Нужны Категории товаров!!!

(Сообщений: 6)
Расскажи друзьям:

Здравствуйте!
Планирую создать интернет-магазин хозяйственных товаров, бытовой химии, средств гигиены. Общее число наименований в прайсе около 1500. Для создания магазина нужны новые категории (подкатегории):
- Для стирки белья ( стиральные порошки, жидкие средства для стирки)
- Кондиционеры для белья
- Отбеливатели и пятновыводители для белья
- Для мытья посуды
- Для мытья стекол и поверхностей
- Для мебели и обивки
- Чистящие средства (универсальные, для удаления ржавчины и известкового налета, для чистки труб)
- Средства для унитаза
- Освежители воздуха, нейтрализаторы запаха
- Хозяйственное мыло
- Тряпки, губки
- Туалетная бумага, салфетки
- Средства гигиены
- Для борьбы с грызунами и насекомыми
- Для ухода за обувью
- Туалетное мыло
- Жидкое мыло
- Гели для душа, пены для ванн
- Средства для волос (шампуни, бальзамы-ополаскиватели, кондиционеры, маски, сыворотки, гели, лаки, пенки, масла
- Средства для бритья (станки, пены, гели, бальзамы и лосьоны после бритья)
- Зудная паста, щетки
- Средства для ухода за кожей (для лица, для рук и ногтей, для ног, для тела)
- Парфюмерия
- Средства ухода за кожей детей

no-avatar

Администратор

Добрый день, создали раздел "Хозтовары и бытовая химия" в нем почти все нужные Вам категории.
Несколько последних находятся в других разделах, в частности "Парфюмерия" и "Средства для ухода за кожей" в разделе "Красота и здоровье"

Отлично! Спасибо!

no-avatar

Вот еще такой вопрос! Где-то на страницах форума прочитал, что если обслуживаться по тарифному плану "Супермаркет" администрация XXL-Market разработает индивидуальный дизайн сайта, соответствующий тематике магазина. Так ли это?! Если да, как можно воспользоваться данной услугой, нужно ли платить за нее дополнительно, сколько, могу ли я высказать свои пожелания, как бы я хотел чтобы это выглядела, можете ли вы разработать "фирменный логотип магазина"?

no-avatar

Администратор

Совершенно верно. Наш дизайнер может разработать индивидуальный дизайн и фирменный логотип по Вашим требованиям.

Стоимость работ нужно обсуждать в индивидуальном порядке.
Она напрямую будет зависеть от сложности самого дизайна и других требований, которые Вы изложите в техническом задании.

Контакты для связи с нами есть на главной странице Гипермаркета.

Здравствуйте, мне тоже нужны категории товаров, у меня магазин косметики.
Нужны подкатегории в категории Красота и здоровье такие как:
Уход за лицом
Уход за телом
Средства для ванны и душа
Для мужчин

Заранее, благодарю!