1. Как активировать свою компанию?
- перейдите по ссылке, которую вы получили в письме при регистрации.
2. Как восстановить пароль?3. В письмах приходит абракадабра, не можем разобраться.- вероятно, проблема на стороне вашего e-mail провайдера.
4. Я загрузил прайс, но не вижу товаров. Что делать?- ваши товары распределяются по категориям системы. По окончании загрузки вы получите уведомление на почту.
5. Я хочу загрузить файл с картинками.- скачайте образцы файлов загрузки товаров на
этой странице (пункт 2) и загрузите товары в соответствии с оформлением.
6. Где показывается ассортимент моих товаров?- товары показываются в XXL-Маркете. Ссылку на карточку своей компании вы можете найти
на этой странице - это цифра рядом с заголовком "Товары".
7. Подскажите, а за что конкретно я заплачу деньги у вас?- вы оплачиваете стоимость переходов согласно тарифам Яндекс.Директ. Наши услуги по созданию рекламных кампаний бесплатны.
8. Где находятся настройки стоимости кликов?- настройки появятся в административной панели после создания рекламной кампании.
9. Как посмотреть, какие объявления получаются в результате автоматической генерации?- на данный момент предпросмотр объявлений отключен.
10. Как можно связаться с консультантом?- наш телефон в Москве: +7(901) 904-20-45
11. Как удалить свою компанию и товары из сервиса?- отправить запрос на почту
admin@xxl-market.ru с темой "Удалить" исключительно с того ящика, на который зарегистрирована компания.